EM TEMPOS DE CRISE PLANEJAMENTO É PALAVRA DE ORDEM NA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS



Sonia Fernandes, proprietária da Venga Eventos, dá dicas de como evitar o desperdício e sobras e, eventos

Organizar e planejar um evento não é das tarefas mais fáceis. Em tempos de crise é preciso evitar o desperdício e sobras, otimizando assim o orçamento.  Planejamento, á a palavra chave nesse momento. Um bom check list pode ser um poderoso aliado. Apesar do método ser simples, ele te auxilia na preparação de todas as etapas do evento e não deixa que nenhum detalhe passe despercebido. Sonia Fernandes, assessora de eventos e proprietária da Venga Eventos dá as dicas:

“Para se preparar um evento a primeira coisa é ter uma noção muito clara do budget e perfil do cliente.  Faço um planejamento estratégico e penso em todas as variáveis que podem ocorrer para poder tomar outras decisões durante o planejamento.”, explica a assessora.

“Não existe uma receita pronta na elaboração de qualquer evento, tudo se inicia com uma boa reunião de briefing em que são descritos os objetivos do evento e a partir daí entra a experiência do organizador em criar situações exclusivas envolvendo design, gastronomia, cultura com o objetivo de  gerar experiências únicas”.

“Na organização de qualquer tipo de evento, é necessário estar atento a muitos fatores, local, quantidade de participantes, perfil do público, enfim esses são alguns dos detalhes que deverão fazer parte do seu checklist”.

Sobre a Venga Eventos:
A VENGA Eventos vem com a proposta de customizar as produções, seja    com  uma ambientação diferenciada, um menu gastronômico especial ou ainda uma ação exclusiva alinhada com a marca ou com o histórico da celebração. Para manter a qualidade dos serviços e a criação de ações especiais a empresa mantém parceria com renomados profissionais do mercado.

Mais informações: www.vengaeventos.com.br

EM TEMPOS DE CRISE PLANEJAMENTO É PALAVRA DE ORDEM NA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *