1ª Semana de Gastronomia Brasileira em Montreal tem menu assinado por chefs do Brasil e do Canadá



Guga Rocha e Antonio Park criam pratos tradicionalmente canadenses preparados com ingredientes típicos brasileiros para a Semaine de la Gastronomie Brásilenne

São Paulo, abril de 2018 – Para promover uma deliciosa integração cultural, os chefs Guga Rocha (Brasil) e Antonio Park (Canadá) se uniram para a criação do menu exclusivo da 1ª Semana de Gastronomia Brasileira em Montreal, realizada de 26 de abril a 4 de maio, no Lavanderia Restaurant.

O evento é realizado pela Câmara de Comércio Brasil-Canadá (CCBC) em parceria com o Consulado-Geral do Brasil em Montreal e Lavanderia Restaurant, com apoio do Governo do Quebec.


Sobre os Chefs:
Guga Rocha: conhecido como um chef tropicalista, Guga é um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros, além de pesquisador, escritor, palestrante e apresentador de TV. Para este moderno artista, conhecimento e sabor andam lado a lado.

Antonio Park: é uma referência na culinária canadense. Sua experiência multicultural se reflete em suas criações, cuja paleta inclui sabores do Canadá, Brasil, Estados Unidos, Argentina e Japão.

Serviço:
1ª Semana da Gastronomia Brasileira em Montreal
Data: de 26 de abril a 4 de maio
Local: Lavanderia Restaurant – 374 Avenue Victoria, Montreal H3Z 2N4
Telefone: 514-303-4123

 

1ª Semana de Gastronomia Brasileira em Montreal tem menu assinado por chefs do Brasil e do Canadá

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *